Sonderangebote

Informationen zur Ausbildung unter: ausbildung@aero-club-kehl.de

Ausbildungspauschalen:

Segelflug
Pauschale nur für Schüler, Studenten, Azubis:
Freiflugpauschale: (incl. Aufnahmegebühr u. 1 Jahresbeitrag, gültig bis zum 1.Alleinflug ( incl. 3 Alleinflüge )
Inkl. Kartenmaterial, Lehrbuch, Flugbuch u. Ausbildungsnachweis
(Die Ausbildungspauschale gilt nur für Windenschlepp, keine F-Schlepps enthalten)

PREIS: 500,00 €

Motorflug
für alle aktiven Mitglieder
LAPL(A)-Schulung incl. Aufnahmegebühr und 1 Jahresbeitrag, (nur mit zusätzlich zu erwerbendem Erstausstattungspaket)
keine Prüfungsgebühren, max. 35 Flugstunden, max. 150 Landungen in Kehl
Schulung bis zum Flugschein,

PREIS: 5.000,00 €

Erstausstattungspaket

Motorflug (Pflichtpaket bei Ausbildungspauschale)
Lehrmaterial und Unterlagen für die Ausbildung

PREIS: 300,00

Allgemeine Informationen:

Zur Zeit bilden wir in den folgenden Luftsportsparten sowohl

selbst aus:

Daneben bieten wir auch Inhabern von Lizenzen folgende Leistungen innerhalb der bereits bestehenden Lizenz an:

Mustereinweisungen auf unseren Flugzeugtypen

Segelflug (ASK 21, ASK 13, ASW 15, KA 6 cr, Discus)
Motorflug (DR400R, P2002-JR)

Motorflug (DR400R)

Voraussetzungen für eine praktische Ausbildung oder die anderen fliegerischen Leistungen ist grundsätzlich die Mitgliedschaft im Verein.

Im Winterhalbjahr findet jedes Jahr ein Theoriekurs Sparten-übergreifend sowohl für die Segelflug- als auch für die Ultraleichtflugausbildung statt. Dazu wird immer rechtzeitig ein Plan erstellt und veröffentlicht. Der Unterricht findet meistens Samstags von 14:00 bis 18 Uhr und Sonntags von 10:00 bis 15:00 Uhr statt.