Sparten

Die Sparten des Aero Clubs e.V.:

Der Aero-Club Kehl e.V. ist ein typischer Luftsportverein, der für alle Luftsportinteressierten in der Region ein breit aufgestelltes Angebot bietet, da fast alle bekannten Luftsportsparten angeboten werden können, und darüber hinaus auch in den beliebtesten und preiswertesten Sparten Segelflug und Ultraleichtflug die Ausbildung möglich ist.

Eine Besonderheit ist, dass die Modellflieger und die Großflieger am selben Flugsportgelände ihr Hobby betreiben können und dadurch auch die gleiche Infrastruktur, insbesondere das neue Vereinsheim mit großzügigen Sanitäranlagen, nutzen können.

Das ist wohl auch der Grund, warum wir viele Mitglieder haben, die sowohl den Modellflugsport als auch eine Sparte im Großflug, z.B. Segelflug oder Ultraleichtflug, betreiben.